财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

北京女子热水坑坠亡 三责任人被刑拘

2012年04月12日 20:39 来源于 财新网
该名女子意外坠入热水坑中,被热力管道渗漏的热水烫伤后死亡,三责任人被刑拘

  【财新网】(综合媒体报道)4月1日,北京市一名女子在行至西城区车公庄大街物华大厦东侧人行道时,因路面突然塌陷,意外坠入热水坑中,被热力管道渗漏的热水烫伤,后经抢救无效死亡。目前,北京公安机关已刑事拘留了三名责任人。

  据新华网报道,4月12日,北京市西城区“4•1”事故调查组通报,该事故是一起生产安全责任事故,公安机关已刑事拘留了三名责任人。

  新华网的消息称,死者名为杨二敬,今年27岁,2011年4月才生下儿子。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

更多报道详见【专题】城市地陷
责任编辑:常红晓 | 版面编辑:林韵诗
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅