财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

中国电信等多家央企发生人事调整

2012年04月18日 13:42 来源于 财新网
涉及中国电信、中国通用集团、中储粮、中国海运集团等多家央企

  【财新网】(记者 陈宝成)《中国组织人事报》4月18日引述来自国资委的消息透露,中国电信、中国通用集团、中储粮等央企近日有人事调整。

  柯瑞文任中国电信集团公司党组成员、副总经理;张晨霜不再担任中国电信集团公司党组成员、副总经理职务;杨杰任中国电信集团公司董事;孔栋、卢明、张学兵、陈圣德、闻宝满任中国电信集团公司外部董事。

  王斌任中国通用技术(集团)控股有限责任公司党组成员、副总经理;姜鑫任中国通用技术(集团)控股有限责任公司党组成员;宋宁不再担任中国通用技术(集团)控股有限责任公司党组成员、董事、副总经理职务;刘大山任中国通用技术(集团)控股有限责任公司副总经理;韩本毅不再担任中国通用技术(集团)控股有限责任公司副总经理职务。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:秦旭东 | 版面编辑:王永
推广

财新微信