财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

深圳16名医院工作人员涉嫌受贿被查

2012年06月08日 11:00 来源于 财新网
包括深圳市坪山新区人民医院书记蔡俊明和深圳市横岗人民医院院长孔德奇等医院高管

  【财新网】(记者 李雪娜)深圳市人民检察院6月7日晚23点通过官方微博通告,在“三打两建”行动中,深圳市已有16名医疗机构的工作人员因涉嫌受贿犯罪被立案侦查。

  深圳市人民检察院表示,深圳市区两级检察院反贪部门同时展开专项行动,针对深圳市多家医疗机构部分行政管理人员在医疗设备、药品、耗材采购过程中的商业贿赂犯罪进行打击。

  截至6月7日,共有16名医疗机构的工作人员因涉嫌受贿犯罪被立案侦查。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:秦旭东 | 版面编辑:林飞
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅