财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

林毅夫回到北大 可能任职全国政协

2012年06月11日 15:43 来源于 财新网
知情人士称,林毅夫回到北大任教的同时担任一些社会职务,并无冲突

  【财新网】(记者 王莉)在卸任世界银行的职务后,林毅夫将回到北京大学国家发展研究院任教,并可能在全国政协担任职务。

  北京大学知情人士向财新记者透露,回到北大后,林毅夫再担任一些社会职位也是有可能的,“毕竟没有冲突”。这位人士称,林毅夫可能在全国政协担任较重要职务。

  林毅夫自2008年5月31日起担任世界银行首席经济学家兼发展经济学高级副行长,四年任期至今年5月底结束。他是世行历史上首位来自发展中国家的首席经济学家。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:朱长征 | 版面编辑:汪苏
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅