财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

雷士照明全面停工停止进货(更新)

2012年07月13日 13:55 来源于 财新网
重庆总部及重庆万州生产基地、惠州总部及工厂今天早晨全面停工,36个运营中心停止进货

  【财新网】(记者 符燕艳 邓海 屈运栩)雷士照明控股公司(02222.HK,下称雷士照明)控制权风波全面升级,继昨日雷士照明员工、经销商、供应商和董事会成员召开会议后,今天早晨,雷士照明重庆总部及重庆万州生产基地、惠州总部及工厂全面停工,36个运营中心今起停止进货。

  7月13日上午,财新记者在惠州雷士照明看到,8点工厂召开停工动员大会,一名仓库部门的员工告诉记者,动员大会主要是要求停工。“吴总不回来就不复工,让大家服从安排。”

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:朱长征 | 版面编辑:汪苏
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅