财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

吉林复任北京政法委书记

2012年07月22日 15:30 来源于 财新网
此前担任北京市委政法委书记的王安顺,已转任北京市政府党组书记

  【财新网】(记者 陈宝成)今年7月新当选的北京市委副书记吉林,近日第二次兼任北京市委政法委书记。

  北京市委宣传部主管的千龙网消息称,7月22日凌晨1点多,北京市委书记、市长郭金龙在市应急办主持召开抢险调度视频会,市委副书记、市政府常务副市长、市委政法委书记吉林在重灾区房山参加了视频会议。

  这是北京官方首次披露吉林二度履新政法委书记的消息。此前担任北京市委政法委书记的王安顺,已转任北京市政府党组书记。至此,由省级党委副书记兼任政法委书记的省份仍为七个。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:秦旭东 | 版面编辑:林金冰
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅