财新传媒
政经 > 图片 > 正文

工人上门讨薪 老板负荆请罪

CFP
2012年08月02日 08:00
工人被拖欠工资讨要无门,不曾想到老板却负荆请罪自称无可奈何。2012年7月31日上午,广州市兴丰生活垃圾卫生填埋场门口就上演了这样一幕。据了解,这起劳资纠纷已延续多时。白云区太和镇维稳办负责人表示,正在联系相关单位协商解决。
  7月31日,广州市兴丰生活垃圾卫生填埋场门口,工人被拖欠工资讨要无门,老板负荆请罪自称无可奈何。 孙俊彬/CFP_工人上门讨薪 老板负荆请罪 7月31日,广州市兴丰生活垃圾卫生填埋场门口,工人被拖欠工资讨要无门,老板负荆请罪自称无可奈何。 南方都市报孙俊彬/CFP_工人上门讨薪 老板负荆请罪 7月31日,广州市兴丰生活垃圾卫生填埋场门口,工人被拖欠工资讨要无门,老板负荆请罪自称无可奈何。 南方都市报孙俊彬/CFP_工人上门讨薪 老板负荆请罪 7月31日,广州市兴丰生活垃圾卫生填埋场门口,工人被拖欠工资讨要无门,老板负荆请罪自称无可奈何。 孙俊彬/CFP_工人上门讨薪 老板负荆请罪 7月31日,广州,讨薪者。 孙俊彬/CFP_工人上门讨薪 老板负荆请罪 2  

责任编辑:魏聪聪 | 版面编辑:王晨宇
推广

视听推荐

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅