财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

南航空姐被殴案以道歉作结

2012年08月31日 10:56 来源于 财新网
广州市委及越秀区委宣传部门均表示将就此事作回应,目前官方调查结果尚未公布
资料图:广州越秀区区委常委、武装部政委方大国。

  【财新网】(实习记者 陈若菲)引发网络热议的军人殴打空姐事件,8月31日凌晨有新进展,被打的南航空姐周雨濛发布最新的微博称,“方大国带着夫人已向我做出真诚道歉,已妥善处理。感谢广大网友的关心!”

  8月29日,南方航空空姐周雨濛通过微博表示,因行李安置问题遭乘客殴打,导致其脖子和手臂产生淤痕,衣服被扯破。飞机落地后,空姐报警,获知打人者身份为广州越秀区武装部政委方大国。

  该事件迅速引起大批网友评论和转发,成为热点新闻。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:卢彦铮 | 版面编辑:林金冰
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅