财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

中共十八大主席团7日下午举行第一次会议

2012年11月07日 17:52 来源于 财新网
大会秘书长习近平主持会议,举手表决通过了由胡锦涛等41人组成的主席团常务委员会名单,通过刘云山、李源潮、栗战书为大会副秘书长

  据新华社11月7日消息,中国共产党第十八次全国代表大会主席团7日下午在人民大会堂举行第一次会议。

  胡锦涛同志出席会议并作了重要讲话。

  会议首先在大会秘书长习近平主持下,以举手表决方式通过了由胡锦涛同志等41人组成的主席团常务委员会名单。

  随后,会议在胡锦涛同志主持下进行了各项议程。会议以举手表决方式通过了刘云山、李源潮、栗战书为大会副秘书长。

  会议通过了中国共产党第十八次全国代表大会代表资格审查委员会关于代表资格的审查报告。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

版面编辑:林飞
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信