财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

中央政府财经官员将迎来大调整

2012年11月15日 16:21 来源于 财新网
财经领域中,肖捷、尚福林、马凯、刘家义继续留任中央委员,郭树清、楼继伟、于广洲、尤权、刘鹤、李伟、何毅亭、肖钢、项俊波、高虎城、谢伏瞻、解振华等新当选中央委员

  【财新网】(记者 林金冰)在中共第十八届中央委员会委员、候补委员名单选举产生后,中共中央领导层的新老更替由此完成。按以往惯例,在随后数个月内,中央政府各部门的主要官员将迎来大调整。

  财新记者对比第十七、十八届中央委员会委员、候补委员名单发现,在宏观经济管理、财政金融领域及相关研究机构中,十多位人士为新晋委员,四位为留任委员。他们预计将在未来的政府部门及智囊机构中担任要职。

  新任委员名单如下:

  于广洲(海关总署署长、党组书记)

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:朱长征 | 版面编辑:林金冰
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
国家统计局数据库 引力波 三个有利于 三年自然灾害 永远在路上 辅仁药业 洛克菲勒中心 sdr 卢旺达 王晓东 深化改革 银行间同业拆借利率 两弹一星 中信保 秦晓