财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

中央纪委十八大工作报告(全文)

2012年11月19日 18:25 来源于 财新网
报告称,坚决查处了薄熙来、刘志军、许宗衡等一批重大违纪违法案件,表明了我们党反对腐败的坚强决心。
相关报道
专题中共十八大
 

  11月19日,新华社发布中共中央纪律检查委员会向党的第十八次全国代表大会的工作报告,全文如下:

  中共中央纪律检查委员会向党的第十八次全国代表大会的工作报告

  (2012年11月14日中国共产党第十八次全国代表大会通过)

  中国共产党第十七次全国代表大会以来,中央纪律检查委员会和各级纪律检查委员会在党中央的领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,按照党的十七大和十七届历次中央全会精神,全面履行党章赋予的职责,扎实推进党风廉政建设和反腐败工作,为党和国家事业发展提供了有力保障。现将五年来工作情况和今后工作建议,向党的第十八次全国代表大会报告如下,请予审查。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

更多报道详见【专题】中共十八大
版面编辑:林韵诗
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信