财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

重庆官方称北碚区委书记不雅视频非PS

2012年11月22日 14:37 来源于 财新网
但是视频中的男主角是否是被举报人本人尚在确定之中

  【财新网】(综合媒体报道)据新华社“中国网事”报道,其从重庆市政府新闻办获悉,重庆已将“网曝重庆北碚区委书记与情妇淫乱视频”事件定性为实名举报,高度重视、严肃调查。目前已初步确定视频非PS,但是视频中的男主角是否是被举报人本人尚在确定之中。

  日前,网上传出“重庆市北碚区委书记雷政富(正厅级干部)不雅视频”。11月21日,中新社记者曾联系雷政富,雷政富回应说:“那些(不雅视频)是假的,造假的”,“是假的,你们不要管。”■

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

版面编辑:汪苏
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅