财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

深圳市卫人委主任江捍平被查 事涉医卫系统窝案(更新)

2012年12月17日 16:19 来源于 财新网
接近深圳市纪委的人士透露,江捍平落马,“与前段时间深圳市医疗卫生系统腐败窝案中落马的几个院长都有关系”
资料图:江捍平。

  【财新网】(记者 王婧)12月17日,深圳明镜网发布消息称, 深圳市委卫生工作委员会书记、市卫生和人口计划生育委员会党组书记、主任江捍平涉嫌严重违纪,正在接受组织调查。深圳明镜网是深圳市纪委的官方网站。

  三天前,江捍平还出现在深圳市人口文化建设现场会暨盐田区明珠人口文化公园开园仪式上。

  接近深圳市纪委的人士透露,江捍平落马,“与前段时间深圳市医疗卫生系统腐败窝案中落马的几个院长都有关系”。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:毕爱芳 | 版面编辑:张兰太
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅