财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

武警部队晋升11名少将

2013年01月05日 15:53 来源于 财新网
武警北京总队政委张瑞清少将,升任武警部队副政委

  【财新网】(记者 陈宝成)近日,武警部队完成一批将领调整,并晋升11名武警少将。

  武警北京总队政委张瑞清少将,接替到龄退休的吴云峰中将,升任武警部队副政委,从而成为副大军区级将领;武警部队原副司令员何映华中将同时退休。

  据《人民武警报》报道,近日,武警部队举行党委二届四次全体(扩大)会议,武警部队党委书记、政委许耀元主持,武警部队党委副书记、司令员王建平讲话,武警部队副司令员薛国强、戴洪生、潘昌杰、戴肃军,武警部队副政委崔景龙、王长河、张瑞清,参谋长牛志忠,政治部主任于建伟,后勤部部长杨士武等党委常委出席会议。这是官方首次披露武警部队将领调整消息。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:秦旭东 | 版面编辑:王永
推广

财新微信