财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

启东事件参与者出庭受审

2013年01月31日 07:09 来源于 财新网
朱宝生、沈亚威、徐健捷等14人分别被以犯聚众冲击国家机关罪和故意毁坏财物罪案起诉

  【财新网】(记者 周群 实习记者 胡世龙)江苏启东7·28事件参与者之一朱宝生被诉聚众冲击国家机关案,1月30日由启东市法院在临近的海门市开庭审理,法庭没有当庭宣判。

  朱宝生妻子江某未能参加旁听。开庭前,她在帮其他亲友向法院争取旁听证的过程中左臂骨折,后被送往南通市一家医院检查治疗。

  海门市公安局常务副局长沈为人向朱宝生亲属和辩护律师解释称,江某因在法院前跪访,在警方劝说过程中发生意外。沈为人表示,南通市政府“非常重视”此事,正在组织调查,会给予家属“满意答复”。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:秦旭东 | 版面编辑:林飞
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅