财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

唐登杰全面接掌兵装集团

2013年02月25日 17:41 来源于 财新网
现年48岁的唐登杰在2013年初接替徐斌任兵装集团董事长、党组书记,并继续兼任总经理,从而全面接掌兵装集团
资料图:唐登杰。

  【财新网】(记者 陈宝成)继2011年由上海市副市长之职接替徐斌任中国兵器装备集团公司(简称兵装集团)总经理并兼任党组副书记之后,现年48岁的唐登杰在2013年初再度接替徐斌任兵装集团董事长、党组书记并继续兼任总经理,从而全面接掌兵装集团。

  据兵装集团官网披露,1月31日,兵装集团召开干部大会,中组部副部长王尔乘宣布中共中央、国务院关于兵装集团主要领导调整的决定:唐登杰任兵装集团公司董事长、党组书记,免去徐斌兵装集团董事长、党组书记职务。根据集团领导班子建设的实际情况,唐登杰兼任兵装集团总经理职务。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:秦旭东 | 版面编辑:林飞
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅