财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

360回应败诉:将互联网反垄断进行到底

2013年03月28日 18:27 来源于 财新网
360方面称,将会对一审判决的事实认定和法律适用认真考量,适时决定是否向最高法院提出上诉

  【财新网】(记者 王婧)针对起诉腾讯滥用市场支配地位案一审败诉,奇虎360今日(3月28日)向财新记者发来书面材料,回应该判决结果称,“将把互联网反垄断进行到底”。

  2011年10月,奇虎360正式向广东高院起诉称,腾讯公司在“3Q大战”期间逼迫用户在360与QQ软件之间“二选一”,妨害市场竞争,构成滥用市场支配地位,请求广东高院判决腾讯立即停止垄断民事侵权行为,赔偿其各项损失1.5亿多元,并在被告网站及相关平面媒体刊登道歉声明。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:秦旭东 | 版面编辑:王文远
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
炎黄春秋网 做市商 社会抚养费 总统辩论 胡新娜 华润银行 洛克菲勒中心 sdr 中信保 雷曼兄弟破产 张进 政治局委员 国家统计局数据库 国九条 银河证券