财新传媒

雅安地震日志之4月23日

2013年04月24日 07:45 来源于 财新网

  00时起,雅安市芦山县至宝兴县23日起实行交通管制:从雅安市芦山县至宝兴县(S210线)实行单循环通行。 (人民网)

  00时,交通运输部下发通知,要求四川省外的各级交通运输主管部门和有关单位,未经批准暂不组织抢险救灾力量前往灾区救援。对于灾区确有需要的,交通运输部将根据四川省交通运输厅提出的需求统一安排。 (中国交通新闻网)

  00时40分,浙江杭州户外救援队一行8人22日完成了对芦山龙门乡的抢险任务,驱车抵达附近的宝兴县太平镇。徒步进入太平镇后,救援队突遭山体滑坡,与杭州总部暂时失去联系。 (中国新闻网)

更多报道详见【专题】四川雅安地震
责任编辑:卢彦铮 | 版面编辑:王永
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
曾荫权 雷曼兄弟破产 网贷天使 张翔 银行间同业拆借利率 长江流域 去产能 alphago 德国商务签证 医学生 查获千余吨洋垃圾 阿根廷总统 中宝投资 齐泽克 sdr