财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

利乐回应国家工商总局反垄断调查

2013年07月08日 20:57 来源于 财新网
称正在配合调查,否认其合同中存在“捆绑销售”条款,并否认外界所称的其在中国市场的市场份额

  【财新网】(实习记者 张霞 霍冰一)知名液态牛奶包装商利乐中国有限公司(下称“利乐”)7月8日在接受财新记者采访时,就国家工商总局的反垄断调查做出回应,称正配合调查。

  继发改委对进口奶粉企业展开反垄断调查后,利乐近日也受到国家工商行政管理总局的调查。在7月5日召开的全国工商行政管理局长座谈会上,国家工商总局局长张茅在讲话中提到,总局已对利乐公司涉嫌滥用市场支配地位行为予以立案,目前正组织20多个省市工商机关进行相关调查。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:张进 | 版面编辑:林韵诗
推广

财新微信