财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

孙冶方经济科学奖第15届评选结果揭晓

2013年07月12日 13:48 来源于 财新网
共有两部著作、四篇论文获奖;该奖为中国经济学界最高奖

  【财新网】(记者 常红晓)孙冶方经济科学奖第15届(2012年度)评选结果近日在北京揭晓,有2部著作、4篇论文获奖。

  按照孙冶方经济科学基金会章程的规定,孙冶方经济科学奖每两年评选一次。自2012年7月孙冶方经济科学奖第15届(2012年度)评奖公告发布以后,截至2012年11月底,基金会办公室共收到全国各地报送的参评著作79部、论文119篇。此次评奖对象是1979—2012年7月底(以近两年为主)我国经济理论工作者和实际工作者已经公开发表的著作和论文。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:张继伟 | 版面编辑:曹文姣
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
雷洋案尸检 香港经济 刘志庚 张翔 社会抚养费 布雷顿森林体系 二胎政策 秦晖 张进 南华早报 prl 薄熙来二审维持原判 启东事件 罗姆尼 肖亚庆