财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

李炳军任江西省政府党组成员

2013年07月19日 17:05 来源于 财新网
曾任国务院办公厅副部级秘书,朱镕基总理办公室主任;同时,江西省委决定,省委常委、组织部长莫建成转任江西省政府党组副书记
2010年9月17日上午,时任国务院办公厅秘书李炳军(中)参观青岛科技大学四方校区。

  【财新网】(综合媒体报道)人民网报道,近日,江西省委决定:省委常委、组织部长莫建成出任江西省政府党组副书记;同时,国务院办公厅副部级领导、曾担任朱镕基总理办公室主任的李炳军则代替已转任重庆市委常委的曾庆红(女),出任江西省政府党组成员。

  据湖南省衡阳市政府官方网站消息,2012年9月8日下午,朱镕基办公室主任李炳军在湖南省委常委、湖南长株潭“两型社会”试验区工委书记张文雄的陪同下在衡山考察。

  公开资料显示,李炳军为山东临朐人,早年毕业于山东省临朐第一中学,1980年就读于青岛科技大学基本有机化工专业;大学毕业后,曾在国务院办公厅秘书局工作,后任国务院办公厅副部级秘书、朱镕基总理办公室主任。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:常红晓 | 版面编辑:王永
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅