财新传媒

中远二级公司前高管被调查

2013年07月29日 20:26 来源于 财新网
7月中,中远集团下属二级公司大连远洋运输有限公司(下称大连远洋)原总经理孟庆林被检察部门带走调查

  【财新网】(记者 刘冉 杨璐)中远集团下属二级公司大连远洋运输有限公司(下称大连远洋)原总经理孟庆林被检察部门带走调查。

  财新记者多渠道获悉,事情发生在7月12日周五,随后消息在中远内部及与中远有业务往来的单位之间传开。但中远有关部门不愿公开回应置评。财新记者亦联系大连远洋总经理办公室,后者表示暂未获得官方消息。

  知情人士介绍,大连远洋主要经营石油运输业务,不在中远集团旗下任何上市公司资产中。中远集团已经连续亏损,目前大连远洋也处于亏损状态。

责任编辑:凌华薇 | 版面编辑:闻静
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
地方债务 胡新娜 政法委书记 强奸罪 洛克菲勒中心 熔断 邮储银行行长 曾荫权 黄坤明 中远集团 12306网站 炎黄春秋网 齐泽克 px项目 雷曼兄弟破产