财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

原铁道部运输局副局长苏顺虎一审认罪

2013年09月05日 07:38 来源于 财新网
检方指控,苏顺虎于2003年至2011年间,利用职务便利,为三家单位谋取利益,受贿2400余万元
原铁道部运输局副局长苏顺虎。 王鑫刚/北京二中院

  【财新网】(记者 罗洁琪)对于受贿2400余万元的指控,原铁道部运输局副局长兼营运部主任苏顺虎在一审的法庭上承认,“全部属实”。

    据新华网报道,苏顺虎涉嫌受贿被提起公诉,9月4日,北京市第二中级法院依法公开开庭审理了该案。当天下午休庭后,旁听人士告诉财新记者,苏顺虎当庭认罪。

  当天上午10点半,是法院原定的开庭时间。苏顺虎的一个女家属戴着墨镜进入法庭旁听。旁听席共有20个座位,全为法院内定的旁听人士,其中8个预留给指定的官方媒体。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

更多报道详见【专题】铁道部窝案
责任编辑:秦旭东 | 版面编辑:邱嘉秋
推广

财新微信