财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

上海自贸区不会调整网络管理措施

2013年09月25日 19:35 来源于 财新网
意识形态的管理工作不会松懈,黄赌毒和走私等行为都在严格防范之列

  【财新网】(记者 王晓庆)上海自贸区将解除“网禁”的消息不实。“人民网”9月25日报道说:中国(上海)自由贸易试验区的网络管理措施不会变化。

  上海市政府权威人士透露,在上海自贸区方案中,并未对现行的网络管理措施进行传言中的调整。而且在上海自贸区建设中,意识形态的管理工作不会松懈,黄赌毒和走私等行为都在严格防范之列。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:贺信 | 版面编辑:曾佳
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
三年自然灾害 中信保 银行间同业拆借利率 股灾 朝鲜美女 上海人口 南华早报 李克 网贷天使 第一集团军 周浩 李雅 中央军事委员会 廉政准则 prl