财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

羊城晚报对新快报进行整顿

2013年10月29日 10:49 来源于 财新网
羊城晚报称:决定派出工作小组,对新快报采编人员管理和出版流程管理等进行调查,对发现的问题作出严肃处理

  【财新网】(记者 胡格)羊城晚报报业集团10月29日称,将对《新快报》进行整顿。羊城晚报报业集团是《新快报》的主管单位。

  29日上午,羊城晚报报业集团在属下“金羊网”刊发消息称:羊晚集团派出工作小组对新快报存在问题进行调查整顿。

  该报道称:新快报记者陈永洲涉嫌损害商业信誉罪被依法刑事拘留一事经媒体报道后,羊城晚报报业集团高度重视,决定派出工作小组,对新快报采编人员管理和出版流程管理等进行调查,对报社相关工作进行整顿,对发现的问题作出严肃处理,并督促新快报社认真整改。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:张继伟 | 版面编辑:王永
推广

财新微信