财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

成都高投董事长平兴被移送司法

2013年11月14日 17:26 来源于 财新网
平兴现年50岁; 成都高新发展8月份曾公告称,“公司董事长平兴先生因涉嫌个人违纪问题,正在接受有关部门调查”

  【财新网】(记者 杨秋波)近日,成都市纪委对高投集团有限公司董事长、总经理平兴立案调查。经查,平兴的行为已构成严重违纪,有的问题已涉嫌犯罪。其涉嫌犯罪问题移送司法机关依法处理。

  成都市纪委官网11月14日披露了上述消息。平兴现年50岁,现任成都高投集团有限公司(下称高投集团)、成都高投资产经营管理有限公司董事长、总经理,成都高投融资担保有限公司、成都高投创业投资有限公司、成都高投盈创动力投资发展有限公司、成都高新发展股份有限公司(000628.SZ,下称高新发展)董事长。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:常红晓 | 版面编辑:闻静
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅