财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

成都市委组织部长赵苗涉嫌严重违纪

2014年04月12日 16:11 来源于 财新网
虽有石油系统背景,但赵苗的官场履历与郭永祥及李春城等人并无瓜葛

  【财新网】(见习记者 贾华杰)历时一年半的四川官场震荡仍在持续。4月11日晚,财新记者获悉,成都市委常委、组织部长赵苗于4月10日晚被带走。

  4月12日中午,四川纪委发布消息,赵苗涉嫌严重违纪,目前正在接受组织调查。

  赵苗现年55岁,四川省达州渠县人。1978年9月,赵苗进入重庆石油高等专科学校钻井专业学习,此后长期在石油系统工作,历任四川石油管理局技校教师、四川石油管理局团委副书记、团委书记、四川石油旅行社经理等职。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:高昱 | 版面编辑:王玲
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅