财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

杭州《都市快报》副总编徐行自杀

2014年05月05日 12:45 来源于 财新网
现年35岁,生前任该报新媒体项目负责人;生前曾长期失眠、并患有胃病

  【财新网】(记者 林韵诗)5月4日下午,杭州《都市快报》副总编徐行自杀离世,年仅35岁。

  《都市快报》副总编辑朱建发表长微博称,徐行是《都市快报》创始团队成员,还担任该报新媒体项目负责人,生前头发已灰白。据朱建微博透露,原定今天(5月5日)下午,他和徐行还要在一起开会。

  朱建表示,据徐行家人透露,2014年1月至今,徐行患有失眠症状,吃药也没有效果。同时,徐行也有胃病,家人称他“胃部有严重的烧灼感”。但是,这些问题,徐行“在报社从没和人说过”。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:常红晓 | 版面编辑:王永
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
交易商协会 黄坤明 十三届三中全会 吴晓灵 李克 三个有利于 人工心脏 中央政治局 秦晖 网贷天使 存贷比 杜军 版税率 二胎政策 朝鲜核试验