财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

北京交管局原局长宋建国被查

2014年05月27日 18:06 来源于 财新网 | 标签:摇号
宋建国曾被媒体曝光涉嫌在购车摇号中徇私舞弊,但被北京市公安局辟谣
资料图:北京交管局原局长宋建国。图片来源网络

  【财新网】(记者 林韵诗)5月27日,北京纪检监察网发布消息,北京交管局原局长宋建国涉嫌严重违纪,正接受组织调查。

  宋建国曾被媒体曝光涉嫌在购车摇号中徇私舞弊,但被北京市公安局辟谣。

  2012年11月底,曾有媒体曝光,在北京小客车指标摇号中签名单中,“刘雪梅”连续七个月中签。约一周后,《财经国家周刊》报道称,时任北京交管局局长的宋建国,涉嫌在购车摇号中徇私舞弊,正接受纪检部门调查。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:任波 | 版面编辑:郭艳涛
推广

财新微信