财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

朗玛信息拟以6.5亿元全资收购39健康网

2014年06月27日 18:40 来源于 财新网
股份定价为56.91元/股。收购方对39健康网的医疗资源、APP业务和电商发展潜力尤为看好

  【财新网】(记者 李妍)国内首家健康垂直网站39健康网将被创业板上市企业贵阳朗玛信息技术股份有限公司(下称朗玛信息)全资收购。

  6月26日晚,朗玛信息发布公告称,与广州启生信息技术有限公司(下称广州启生)签署《重大资产重组框架协议》。根据协议内容,朗玛信息拟向启生信息的全部股东购买其持有的100%股权,采用“股份+现金”的方式,一共作价6.5亿元。

  其中,现金对价约为3.17亿元,股份对价约为3.33亿元。股份定价为56.91 元/股。另外广州启生承诺,2014 年度、2015 年度、2016 年度扣除非经常性损益后,归属于母公司所有者的净利润数分别不低于4500 万元、5500 万元、6500 万元。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:任波 | 版面编辑:黄玉婷
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
吴晓灵 第一集团军 贯彻新发展理念 陈小鲁 总统辩论 强奸罪 永远在路上 转移支付 五大战区 刘志庚 极右翼 齐泽克 中央政治局 雷曼兄弟破产 sdr