财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

冀文林余刚谈红被开除党籍

2014年07月02日 16:26 来源于 财新网
三人与此前落马的原四川省副省长郭永祥、原中石油副总李华林曾在不同阶段担任过同一位前政治局常委的秘书

  【财新网】(记者 林韵诗)今日(7月2日)下午3时,中央纪委监察部网站连续发布三则消息,海南省原副省长冀文林、中央政法委办公室原副主任余刚因严重违纪违法问题被“双开”,公安部警卫局原正师职参谋谈红因严重违纪违法被开除党籍。

  据财新记者了解,冀文林、余刚二人,与此前2013年6月落马的原四川省副省长郭永祥、2013年8月落马的原中国石油天然气集团公司副总经理李华林,曾在不同阶段担任过同一位前政治局常委的专职秘书,谈红亦曾担任该前政治局常委的警卫秘书。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:高昱 | 版面编辑:邵超
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
作家陈映真去世 地方债务 炎黄春秋网 美国大选第二场辩论 两弹一星 交易商协会 二胎政策 版税率 内蒙古银行 非法集资 黄坤明 三个有利于 张进 中宝投资 国九条