财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

港大深圳医院:财务事宜不会影响发展

2014年07月28日 17:28 来源于 财新网
针对医院亏损的报告披露,港大深圳医院回应称,有关财务事宜,深圳市政府与香港大学一直都在积极处理中;财务事宜不会影响医院的运作。

  【财新网】(见习记者 赵晗 记者 李雪娜)作为深圳公立医院改革样板的港大深圳医院连续亏损逾十亿港币的财务数据日前被披露,且香港大学(下称港大)已为该院运营垫支2亿元港币,但港大方面达成共识将继续支持医院的发展。7月28日港大深圳医院更发表声明称医院发展不受影响。

  香港大学深圳医院院长邓惠琼指出,港大深圳医院是一所肩负医改使命的大型综合性医院,深圳市政府和香港大学一直在全力推进港大深圳医院的发展。有关港大深圳医院的财务事宜,深圳市政府与香港大学一直都在积极处理中。财务事宜不会影响医院的运作。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:任波 | 版面编辑:郭艳涛
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
地方债务 胡新娜 政法委书记 强奸罪 洛克菲勒中心 熔断 邮储银行行长 曾荫权 黄坤明 中远集团 12306网站 炎黄春秋网 齐泽克 px项目 雷曼兄弟破产