财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

天使投资人:创业为何要趁早?

2014年08月06日 17:18 来源于 财新网
天使投资人认为,90后创业者在第三次创业大潮到来的时机中,将在移动互联网领域有所作为;同时提醒年轻创业者要避免随波逐流,尽量完成大学教育

  【财新网】(记者 石睿)天使投资人为90后创业“正名”,提出了“创业要趁早”的观点,并表示随着第三次创业大潮的到来,90后创业者将在移动互联网领域有所作为,同时也提醒年轻创业者要避免随波逐流,尽量完成大学教育。

  近日,在创业魔法学院创始人OPEN DAY活动中,北软天使基金创始合伙人王童在发言中引用了张爱玲的名言——出名要趁早。他认为,创业也要趁早,“世界是我们的也是你们的,归根到底90后和00后的”。创业魔法学院是一家为互联网领域创业公司创始人提供创业教育和创业服务的机构。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:林韵诗 | 版面编辑:王影
推广

财新微信