财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

吉林大火两撤职官员不满一年即复出

2014年08月14日 18:05 来源于 财新网
长春国资委官网中关于撤职官员复出任职的公文已被删除

  【财新网】(记者 周天)2013年6月3日,吉林长春德惠市的宝源丰禽业公司发生特别重大火灾爆炸事故,共造成121死76伤。官方7月6日通报,德惠市委书记张德祥被撤销党内职务,市长刘长春被撤职、撤销党内职务。

  但记者近日发现,刘长春已于2014年6月4日复出,担任长春公交集团董事长、党委书记、总经理。张德祥也已于今年4月低调复出,担任长春净月国家高新技术产业开发区管理委员会(下称“净月高新区管委会”)副主任。新京报报道了上述消息。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:王影
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅