财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

宋琨任空军副政委

2014年08月19日 09:57 来源于 财新网
两度任职南京军区空军,前任王祥富退役
资料图:空军副政委宋琨。 图片来源网络

  【财新网】(见习记者 赵复多)2014年夏季高级将领调整,原南京军区副政委兼军区空军政委宋琨中将担任空军副政委,接替到龄退役的王祥富中将。此前宋琨曾任空军政治部副主任达九年。

  7月25日,空军副政委宋琨参加了空军政治部文化部原部长、中国楹联学会会长孟繁锦的追悼会。上述消息由中国楹联学会官网于7月26日披露。

  宋琨职务调整,早有预示。据《空军报》报道,7月16日,空军举行将官军衔晋升仪式,原济南军区空军政委于忠福已转任南京军区空军政委。而于忠福的前任是61岁的宋琨中将,尚未达到最高服役年限。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:卢玲艳
推广

财新微信