财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

辽宁高院原副院长陈长林被查

2014年09月15日 15:41 来源于 财新网
此前原沈阳检察长张东阳、大连中院院长李威、鞍山中院院长宋景春已相继落马

  【财新网】(见习记者 赵复多)辽宁政法系统落马高官的名单还在增加。最新的一例是沈阳铁路运输中级法院副院长、党组副书记陈长林。陈在任现职之前曾担任辽宁省高级人民法院副院长。

  9月12日下午,中央纪委监察部官网通报,沈阳铁路运输中级法院副院长、党组副书记陈长林涉嫌严重违纪违法,目前正接受组织调查。

  公开资料显示,陈长林是辽宁沈阳人,1963年9月出生,在职大学学历,1982年12月参加工作,1995年8月加入中国共产党,曾任沈阳市中级人民法院基建办主任,辽宁省高级人民法院政治部副主任、计划财务装备管理处处长、正处级执行员,四级高级法官。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:高昱 | 版面编辑:黄玉婷
推广

财新微信