财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

杨晓超接棒北京政法委书记

2014年09月26日 15:10 来源于 财新网
今日辞副市长职,接棒已履新中央纪委驻国土资源部纪检组长的赵凤桐,成为北京两年半内第四任政法委书记
资料图:杨晓超(左), 赵凤桐 。 图片来源网络

  【财新网】(记者 林韵诗)上月底新任北京市委常委的副市长杨晓超,今天(9月26日)辞去副市长职务,接棒此前履新中央纪委驻国土资源部纪检组长的赵凤桐,从而成为北京两年半内第四任政法委书记,也是本年内第三位履新的省级党委政法委书记。

  9月26日上午,在北京市十四届人大常委会第十三次会议上,杨晓超辞去副市长职务。

  另据数字东城网站消息,9月24日,北京市委常委、政法委书记杨晓超检查天坛公园国庆游园活动安保工作。杨晓超提出,特别要将反恐防爆工作放在重中之重,确保不发生安全事故,为国庆65周年营造和谐稳定的环境。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:王影
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅