财新传媒

李克强结束出访回到北京

2014年10月20日 11:06 来源于 财新网
    新华网北京10月18日电10月18日上午,在圆满结束对德国、俄罗斯、意大利的正式访问和对联合国粮食及农业组织总部的访问,成功主持第三轮中德政府磋商、成功举行中俄总理第十九次定期会晤并出席在意大利米兰举行的第十届亚欧首脑会议及相关活动后,国务院总理李克强乘专机回到北京

  【财新网】据新华网消息,    新华网北京10月18日电 10月18日上午,在圆满结束对德国、俄罗斯、意大利的正式访问和对联合国粮食及农业组织总部的访问,成功主持第三轮中德政府磋商、成功举行中俄总理第十九次定期会晤并出席在意大利米兰举行的第十届亚欧首脑会议及相关活动后,国务院总理李克强乘专机回到北京。

    离开意大利时,意大利政府高级官员、中国驻意大利大使李瑞宇等到机场送行。

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信

热词推荐:
深圳毒跑道 深化农村改革综合性实施方案 缅甸大选 十八届五中全会公报 贾灵敏 哈尔滨雾霾 宁夏首虎被调查 艾宝俊 芜湖爆炸 京张高铁 中新项目落户重庆