财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

【周永康的红与黑十五】最“神秘”的富商

2014年10月22日 19:38 来源于 财新网
周滨是周永康的长子。周永康腐败案发,与周滨借助父亲权势,在石油领域的生意拓展有密切关系

  【财新网】从大厦林立的北京三元桥向东北方驶去,过了五元桥,与首都机场高速分道扬镳,沿着这条以马车和劳斯莱斯同道竞速著称的京顺路开出不远,拐上一条东西向的来广营东路,城乡结合部所特有的拥挤破旧迅速被大片草地中的豪宅所替代。这里是北京城历史最悠久、最靠近市区、配套最成熟的别墅区。

  两分钟后,一块上书“观唐”二字的石雕映入眼帘。这个开发于2006年的别墅区,开盘时均价每平方米2万元以上,目前在46000元左右。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:高昱 | 版面编辑:郭艳涛
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
布雷顿森林体系 周浩 12306网站 sdr prl 去杠杆 穆斯林的无知 医学生 中央军事委员会 e租宝 朝鲜核试验 秦晖 政治局委员 胡新娜 贯彻新发展理念