财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

青海省军区司令员李松山任“戎装常委”

2014年11月17日 11:38 来源于 财新网
青海省委补齐14人常委班子,各省份中“戎装常委”仅山东待补
资料图:青海省军区司令员李松山。 图片来源网络

  【财新网】(实习记者 罗国平)自今年七月开始空缺的青海“戎装常委”,日前由一直在兰州军区服役的青海省军区司令员李松山少将补缺。

  据中共青海省委宣传部主管的《青海新闻网》“中共青海省委领导活动报道集”一栏显示,今年八月,青海省军区司令员李松山出任青海省委常委,并排名最末。至此,青海省委常委补齐14人。

  该网站公布的履历显示,李松山今年58岁,1956年2月出生,河南方城人。1974年11月,18岁的李松山参军服役于当时的兰州军区陆军第五师,成为该师炮兵团战士。1982年9月,担任炮兵团连长的李松山进入宣化炮兵指挥学院,学习炮兵指挥专业;学成后重返原部队,并担任炮兵团司令部作训股股长、一营营长。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:郭艳涛
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
中科招商 李雅 地方债务 政法委书记 丰城电厂事故 洛克菲勒中心 历届中央政治常委 秦晖 无线输电 sdr 农地改革试点总结 黄坤明 医学生 德国商务签证 刘志庚