财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

孙清云将转岗陕西省政协

2015年01月23日 16:34 来源于 财新网
现任陕西省委副书记,陕西省政协主席马中平将满65岁

  【财新网】(实习记者 罗国平)陕西省委副书记孙清云,有望转岗陕西省政协。

  据陕西省政协官网消息,1月21日至22日,陕西省十一届政协常委会第十三次会议决定增补陕西省政协委员名单,现任陕西省委副书记孙清云等九人赫然在列。这意味着年满60岁的孙清云将转岗陕西省政协。

  公开资料显示,孙清云已年满60岁(1954年10月出生),山东陵县人;1969年12月孙清云入伍,成为一名解放军战士;转业地方后,先后在《中国青年报》报社、中共黑龙江省委办公厅、山东省委办公厅以及国务院办公厅任职,曾任国务院原副总理姜春云秘书。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:李丽莎
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅