财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

福建四名高官职务调整

2015年01月26日 13:11 来源于 财新网
统战部长雷春美任省委常委并卸任省政协副主席,副省长陈荣凯、厦门市长刘可清被增补为省政协委员,另一位“60后”博士副省长陈冬卸任

  【财新网】(实习记者 罗国平)近日,福建四名高官调整:统战部长雷春美出任省委常委并卸任省政协副主席,副省长陈荣凯和厦门市长刘可清被增补为省政协委员副省长,另一位“60后”博士副省长陈冬卸任。

  1月26日,《福建日报》报道,1月25日,十一届福建省政协第十七次主席会议和常委会第十一次会议陆续在福州召开,省委常委、统战部长雷春美出席会议。这是官方首次披露雷春美出任福建省委常委的消息。

  此外,福建省政协常委会同意雷春美不再担任福建省政协副主席职务。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:王影
推广

财新微信