财新传媒
政经 > 社会 > 正文

神州租车借道优车科技抢占专车市场

2015年01月27日 13:02 来源于 财新网
1月25日晚,神州租车宣布与优车科技合作进入专车市场;借道入市并非一劳永逸,政策、技术仍存风险

  【财新网】(记者 李妍)在交通运输部明确规定专车运营方式后,1月25日晚,中国最大的互联网租车公司神州租车(HK 0699)向香港联交所提交公告,披露近期与优车科技达成战略合作协议,将推出代驾专车联合品牌“UCAR神州专车”。

  据神州专车客户端显示,神州专车“自有车辆,自有司机,百万保障”,其目前已在全国58个主要城市开通服务,并开展“反馈意见,送1000元车费”的促销活动,这标志着神州租车借道优车科技入主专车市场。

责任编辑:任波 | 版面编辑:卢玲艳
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
祁斌 意大利公投将启动 引力波 粤传媒 负利率 内蒙古银行 华润银行 收官 美国总统大选 国九条 十三届三中全会 澳大利亚选举 银行间同业拆借利率 罗姆尼 李克