财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

王仲田转任南水北调办副主任

2015年02月02日 18:56 来源于 财新网
原任中办副主任;前任于幼军到龄卸任

  【财新网】(实习记者 罗国平)中央办公厅原副主任、十八届中纪委委员王仲田转任国务院南水北调工程建设委员会办公室(下称南水北调办)副主任、党组成员,其前任于幼军到龄卸任。

  据国务院南水北调办网站消息,近日,南水北调办召开党组(扩大)会议,宣读中央关于免去于幼军的国务院南水北调办党组成员、副主任职务的决定,宣读中央关于任命王仲田为国务院南水北调办党组成员、副主任的决定。目前,南水北调办官方网站已更新了领导名单,王仲田补位于幼军,位列张野、蒋旭光之后。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:王影
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅