财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

【独家】浙江省军区原司令员傅怡少将被查

2015年03月17日 07:50 来源于 财新网
原籍山西,曾担任四年的浙江省军区司令员,2013年底退休,尚无法获知是否与郭正钢案有关

  【财新网】(记者 王和岩 薛健聪)军队反腐再曝新进展。财新记者从多个信源确认,浙江省军区原司令员傅怡少将,年初被军队有关部门带走接受调查。

  2015年1月15日和3月2日,军方先后两次公开了共计30名涉嫌贪腐的副军职以上高级将领,但傅怡并不在其中。

  现年62岁的傅怡,原籍山西省绛县,出生于江苏南京市。1968年11月,傅怡到江苏省宿迁县塘湖公社插队,次年3月入伍,在南京军区装甲兵坦克第九师任坦克驾驶员。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:高昱 | 版面编辑:邵超
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
作家陈映真去世 地方债务 炎黄春秋网 美国大选第二场辩论 两弹一星 交易商协会 二胎政策 版税率 内蒙古银行 非法集资 黄坤明 三个有利于 张进 中宝投资 国九条