财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

接棒李亚洲 刘家国任四川省委常委

2015年03月24日 19:12 来源于 财新网
刘家国2013年11月接替叶万勇任四川省军区政委;李亚洲今年底将满60岁,2014年1月接替叶万勇任四川省委常委至

  【财新网】(记者 林韵诗)四川戎装常委近日调整。据四川在线网站消息,近日,中共中央批准:刘家国任四川省委委员、常委;李亚洲不再担任四川省委常委、委员职务。

  刘家国2013年11月接替叶万勇任四川省军区政委至今,曾任第13集团军政治部主任。 他今年56岁(1958年11月生),四川达县人,少将军衔。

  李亚洲2015年底将满60岁(1955年12月生),是重庆开县人,解放军南京工程兵学院工程机械专业、解放军徐州工程兵指挥学院合成指挥专业、中央党校领导干部专业毕业。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:郭艳涛
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅