财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

监察部副部长于春生空降广西纪委书记

2015年03月26日 10:18 来源于 财新网
前任邓卫平和广西区委组织部长周新建“另有任用”;自中共十八大大后广西纪委书记已二次换将

  【财新网】(实习记者 罗国平)中央纪检监察系统官员“空降”省级纪委书记渐成“新常态”:监察部副部长于春生转任广西区委常委、纪委书记,其前任邓卫平担任该职仅一年多,将和广西区委常委、组织部长周新建一道“另有任用”。3月26日的《广西日报》报道了上述消息。

  中共十八大后,上海的侯凯、山西的黄晓薇、吉林的崔少鹏、天津的姚增科等四位中纪委常委履新省级纪委书记。于春生则成为2015年第三位新任省级纪委书记和中共十八大后第11位履新的省级纪委书记。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:李丽莎
推广

财新微信