财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

王显刚任重庆市委常委

2015年04月09日 15:59 来源于 财新网
此前任市委组织部常务副部长,目前重庆市委秘书长出缺;重庆市委常委班子已有八名“60后”,追平西藏贵州

  【财新网】(记者 林韵诗)重庆市委常委班子再添“60后”新面孔。52岁的重庆市委组织部常务副部长王显刚出任重庆市委委员、常委。4月9日,《重庆日报》报道了上述消息。

  公开资料显示,王显刚出生于1963年3月,重庆江津人,曾任江津市副市长、云阳县委书记等,2006年起任重庆市移民局局长,2013年11月任重庆市委组织部常务副部长至今。此次升任市委常委,跻身副省级。

  以省级党委组织部常务副部长入选省级党委常委的情况较为少见。2012年5月6日,时任吉林省委组织部常务副部长的庄严当选省委常委,两天后即以省委常委、宣传部长的身份出席会议。2004年8月,时任青海省委组织部常务副部长的沈何当选省委常委,9月即不再担任该职,直到2005年1月转任省委政法委书记。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:郭艳涛
推广

视听推荐

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅