财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

补缺周新建 喻云林空降广西党委常委

2015年04月28日 12:57 来源于 财新网
原任中组部干部三局局长;广西党委常委班子重回“标配”;多位有中央国家机关任职经历者跻身广西党委常委班子

  【财新网】(记者 赵复多)随着中央组织部干部三局局长喻云林空降广西党委常委,持续一月的广西党委常委班子调整告一段落,广西党委常委恢复至13人标配。

  《广西日报》4月28日报道,中共中央批准,喻云林同志任广西壮族自治区党委委员、常委。

  新华网广西频道公布的简历披露,喻云林曾任中组部机关党委(人事局)巡视员、副书记、纪委书记、人事局副局长,中组部干部三局局长。

  公开资料显示,中组部干部三局分管科技、教育系统单位的领导干部日常任免和管理等具体事务。自2013年以来,多所部属高校党政领导变动,作为该局局长,喻云林先后赴山东大学、南京大学、复旦大学、中山大学、浙江大学、中国科学技术大学等宣布中央的有关任免决定。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:李丽莎
推广

财新微信