财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

西安市公安局副局长王安群接受调查

2015年04月30日 07:47 来源于 财新网
王安群在西安市公安局副局长中排名第一。此次被查,据称与天津博华提起的一宗诉讼案有关

  【财新网】(记者 江雪)4月29日,西安市纪委官方网站发布消息:西安市公安局党委委员、副局长王安群涉嫌严重违纪违法,目前正接受调查。

  财新记者了解到,在西安市公安局8名副局长中排名首位的王安群,本来面临退休,但文件尚未下发。4月17日,他在位于西安终南山沣峪口内的警校被带走,开始接受调查。

  据西安市公安局官网介绍,王安群负责经济犯罪侦查、网络安全防控、防火安全和森林安全等方面的工作。之前多年,他一直负责刑事侦查工作。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:贺信 | 版面编辑:王永
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅